В поисках себя

Даниил Миг
Вой вместе со мной на луну...
Всё громче и громче и громче!
Наступит рассвет- я уйду.
Мой след уже взяли гончие.

Люби меня даже таким:
С клыками красного цвета,
Со шрамом на левом боку,
Усталым от вечного бега.

Не можешь бежать ты со мной,
Твои чувства тебя перегонят.
Только ты- для всех я изгой.
Надоели мне эти погони!

Я встану и буду сражаться!
Пусть буду я мертв. Ну и что?
Нельзя тебе здесь оставаться.
Здесь буду лишь я и всё...

Надоело мне бегать кругом,
От себя, от своих эмоций.
Теперь я останусь на бой.
От себя не бежать мне больше!