Из цикла Великие режиссёры-1

Шмуэль Зильбер
Константин Сергеевич Станиславский никому не верил.
Однажды,ружьё,которое висело на вешалке,с которой
начинался театр,выстрелило.Пуля попала прямо в лоб
Великому режиссёру.
-Не верю!
были последние слова его жизни в искусстве.