Добротинки

Борисычъ
«…и вратарю повеле, да бдит» (Мар.13:34)

Я в лесу….

Потихоньку спешу по тропинке,
Потому что нет времени ждать…
Вижу чудо: родные мои добротинки,
Рядом радостно лечь и дышать

Вратарем вдруг себя ощущаю
И, посланным добром овладев,
Я ответный бросок совершаю,
Зло, оставив своё не у дел…

«Жизнь – игра!» - кто-то шепчет упрямо.
Нет! Но надо готовиться к ней…
Вот и дома уже…
Засыпаю: в душе добротинки сияют,
Наполняя её Добротою Твоей…