Ложь

Айсель Амирова
Я больше не могу,не хочу любить!
Что-то сломалось,раскололось в душе!
Ты предал меня и нет желания жить,
Убив доверие,всё будто во сне!

Дарил ты объятия,тепло и ласку другой,
А я наивно верила,что ты мой родной!
Ты сам все решая за нас двоих,
Играясь с судьбой,совсем стал другим.

                   17.06.2011