И капли небес

София Тим
И капли небес,
Растворяют мой мир.
Я освещаю только комнату.
Холодные струи стекают по щекам,
И делают мир вокруг расплывчатым,
И дождь вычерчивает мелодию на лужах,
Оставляя круги для моих слез,
Небо плачет,
Как мы, когда ошиблись,
И вздыхает холодным июньским днем.