Участник 1. Игра Воображения 25

Парад Иллюзий
Нет преград советским людям
Ни на море, ни на суше!
Скоро всех сильней мы будем,
И первейшие к тому же.

Я - шахтер, Антип Затырка,
Из Донецьку, парень скромный.
Мне в райкоме дали кирку
И большой фонарь налобный:

Вспомни Ильича заветы,
Разгони буржуев тучу
И прочкни планету эту
Фонарём своим могучим!

. . .

Дэ туть вражия личина?
Яка гарная дивчина!