Сложился стих - и вновь свободна...

Ольга Данова
Сложился стих - и вновь свободна.
Как будто вправду найдено
среди предметов разнородных
недостающее звено.
И это грубое скопленье
теней, изгибов и полос
пришло внезапно в сочлененье
и ясным смыслом взорвалось.