Наш вечер

Виктор Красавин 2
Чего нам ждать? Вся жизнь почти прошла,
Всё унесли задумчивые реки,
И отражают наши зеркала,
Что можем мы расстаться лишь навеки.

Кто раньше? Да совсем не в этом суть.
Нам суждено поддерживать друг друга.
Мои несправедливости забудь,
Моя незаменимая супруга.

Ты хочешь, чтобы мы на свете том
Остались вместе. Так оно и будет.
И разговоров наших бодрый тон
Всю горечь расставания остудит.

Давай пройдём по прожитым годам,
Задержимся на первой нашей встрече
И предадимся розовым мечтам…
Они сбылись? Таким ли видим вечер?

Ответ не нужен. Ясно нам и так.
Мы всё уже давно определили.
И пусть от посторонних скроет мрак
Все наши чувства, чаянья и мили.