Фантомна..

Кот Казанова
Формалин из канистры.
Не похоже на самоубийство,
Но этот маленький приступ
Длиною лет в 250
Заставит дышать.
Заставит дрожать.
Заставит наизнанку душу
И сердце.
Вывернуть. Взорваться. Надеясь
Остаться с дыханием
Теплым.
Остаться чувственным и очень нескромным

В мире живых, но фактически дохлых.
Улыбка в постах – это мега удобно.
/Но радость фантомна/
И нам не знакома.
Мутит от фиктивности. Серости улиц.
От сырости лета, напыщенных куриц.
Формалин из канистры
Скажите на милость –
Мертвее жидкости не находилось?