Головы

Который Андрей
головы церквей -
ключи всех дверей
на столах лежат,
проклиная ад.
головы церквей
пробуют на вкус
с потола на них
смотрит Иисус.

головы людей
с лицами смертей
на столах лежат
о своем молчат.
головы людей
трут на мертвый сок
с потолка на них
смотрит Господь Бог

а с голов живых
отжимают жмых,
в чаны льют и тут
крылья-перья трут.
а с голов живых,
они так малы,
жмыха мало и
в крови Ангелы.

головы стоят,
проклиная ад,
и горит фонарь -
неба светлый жар.
головы стоят,
нет для них хулы,
только рай в крови,
в крови Ангелы.