Можно?

Венера Шесть
Можно я тебя нарисую, опустивши кисть в море глубокое?
Оторву от печали моей кусочек иль разорву её в клочья?
Можно я буду петь тебе песни
пока ты купаешься в снах, наслаждаясь
и запахом кожи твоей я коснусь мольберта
чтоб глубже впиталась твоя чёрная тайна?
Можно я встану на цыпочки чтоб дотянуться до мудрости
чтоб казаться с тобою похожей,
можно?
Сколько протянется время не знаю
чувства бегут по нервам в коже
Косанья твои души моей на космос похожи
что прячет в себе холодные мысли
Забыть не умею, не хочется даже
Глаза те что тянут в себя мои слёзы
успею ли я остаться собою иль стать даже лучше?
Чтб смыслы луны закрывающей солнце
старалось понять мои тёплые чувства
чтоб камень лежавшей на сердце раскрылся
как спелый бутон,  что зреет годами...