О России и о себе

Людмила Доценко
Вон там - пожары, там - цунами,
А там - вулкан проснулся вдруг...
Займись ты добрыми делами,
Немало их, поверь, вокруг!

Пусть телевизор отдыхает,
Сидеть без дела никчему,
И хоть забот у всех хватает -
Твори добро и красоту!

Храни, лелей поля, просторы,
Леса, озера и моря,
Храни сады и парки, горы -
РОССИИ СЛАВНЫЕ КРАЯ!!!