У Человека за плечами - не первая из тысяч лет...

Денис Баженов
У Человека за плечами -
не первая из тысяч лет,
но видит Мир он лишь очами,
поскольку памяти в нём нет.
Хранит её - природа мира
как жизни пройденной маршрут.
Во всём. Так просто и красиво.
И - будут те, что ВСЁ прочтут.