Приятно быть Божьим инструментом

Анастасия Арвада
Как приятно любить и прощать,
Но так сил не хватает подчас...
Помоги, Бог, людей согревать
Так, как летнее солнышко нас.

Помоги обогреть сироту
И тепло ей сердечное дать;
Чтоб больных не пройти за версту,
Но помочь им, и им сострадать.

Чтоб голодного мне накормить
И помочь тем, кто помощи ждёт.
Дай любовью сердца растопить,
Чтоб растаял весь снег и весь лёд.

Дай полезною быть мне всегда.
Я нуждаюсь в Тебе, мой Господь.
Пронести дай Твой Свет чрез года,
Что не славит Тебя - побороть.


"раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь
 нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся." - (Исаия 58:7)

         (первые мои стихи)