Ты помоги слова искать

Анна Коваленко Анциферова
Ты помоги слова искать -
Хватаю воздух ртом -
Обнять нельзя и приласкать -
Кажусь себе шутом –

Со слуг Небесного Царя
Всегда особый спрос -
Слова в лукавые моря
Не выпустить вразброс.

Иначе невозможно жить,
Не утонув в крови -
Всего себя переложить
На языки любви.