Во имя доброго начала...

Дао Евгений
Во имя доброго начала,
Мы души погружаем в ад,
Мы кровью руки окропляем,
И грустно смотрим на закат.

Мы те кто каждый раз приходит,
Когда народ уже устал,
Жить под гнетущею ступою
Неверных лживых казнокрад.

И мы приходим на их место,
И мы стаём как и они,
И тем уже другим нам тесно,
Под вечным гнётом, пустой лжи.