Игры дельфинов

Александр Шрамко
Весь мир – прекрасные мгновенья…
Дельфины, с массой представлений.
Все для себя. Не по заказу.
Елеем на душу, для глаза.
Прыжки, кульбиты, кувырки…
Могли б представить это вы?,
Что есть на свете чудо это –
Дельфины учат пируэтам
Своих рожденных дельфинят:
Как рыбу нужно загонять,
С таким изяществом, искусством…
А дельфинят учить так просто.
Их можно б в цирк, в олимпиады...
Но только им это – не надо!

                1.05.11 г.
                Мыс Сотера