Россыпь золота солнца

Ниэли
Живет девочка в небесах,
Она любит сказки про диких драконов,
Умеет любить и ждать,
С ума сходить, если надо,
Когда весело,
И цвет волос её золотисто-белый.
А глаза акварели зеленого цвета,
С россыпью золота крошки.
Подарить ли ей тепла немножко?
Ведь она девочка, ей надо...
Но жалко, правда жалко?
А ей ни сколечки,
Она щедра на тепло.
Но только она,
И поэтому она одна,
Гуляет по облачкам,
И быть может верит ещё,
Пока есть в глазах россыпь золота солнца...