Мысленно активно с Вами

Валентина Кидаяр
 Смотрите!  Тут послание,   в  парадном,
От всех жильцов  подъезда номер 5
К  жиличке той  квартиры, что направо,
И  что   там пишут? Надо почитать:

«Здоровья,  уважаемая  Глаша!
Мы  всем  подъездом молимся  за  Вас,
За Вашу   личную,  и что,  конкретно  важно,
Сложившуюся  жизнь   на этот раз…

Однако к Вашей  бурной  личной жизни,
Жильцы-таки  имеют   интерес!
Чтоб  Ваше  либидО   не   тронул   кризис,
 Но  это  же конфуз  на весь подъезд!

Мы  все   уже    свидетели!… невольно…
В  панельном доме слышно  каждый  чих…
 А  Вы  себя  ведёте …  непристойно!
 Хоть  я  и  не  скажу  за  молодых…

Но  дети   задают- таки   вопросы!
Про  то,  что  им   ещё  не  надо   знать…
Пока мы объясняем всё поносом…
А как нам Ваши стоны объяснять?

Имейте же  подход  к пенсионерам!
Чтоб  мы так  жили!  Жаль-таки   жильцов!
А  Вы, Глафира, с  Вашим   кавалером,
Им  делаете   красное  лицо…
 
У  них  артериальное  давленье
Идет  наверх  под   Ваш,  простите,   акт…
Зато зубной протез, прошу прощенья,
Прям  пляшет   вверх  и  вниз,  конкретно,  в такт…
 
Глафира,  ша!  Примите Ваши  меры!
Имейте  же  совет:     перенести
Полночные   свидания   с   кавалером
Часам  таки,  примерно, к  десяти…!

Пишу  до   Вас,  хоть  мненья разделились,
Но все  соседи  просят сделать фон!
Уж Вы бы , Глаша,  музыку включили,
И  Моцарт подойдёт и  Мендельсон!

В конце концов сойдет и телевизор!
И  я  бесплатно  вставлю  пару слов:
Под  кинодраму графа  Монте  Кристо
У  Вас  таки получится любов…

Все подписались – можете проверить…
Прочтите  же… закончите  когда…
Мы всем подъездом здесь, у Вашей  двери,
Мы мысленно, активно с Вами, да!»