В Сотере встретил обезьяну

Александр Шрамко
Все наяву, совсем не спьну.
В Сотере встретил «обезьяну».*
Небесный пух в ее шерсти.
Зад белый, господи прости.
Бредет в горах, бредет по морю.
Из обезьян мы все, не спорю.
Вполне возможно, даже я.
Но это ж сущая змея!
Ни рук, ни ног, ни прочих членов.
А как же род? А как же гены?
А где же труд? И где же палка?
Видать не предок мой. А жалко.


                1.05.11 г.
                Мыс Сотера.


 *  «Пришла обезьяна» - жарг.
густейший туман, облака,
спускающиеся с гор.