зачем

Яна Малышева
Зачем ты причиняешь боль?
Ведь мы же вместе, я с тобой.
Быть может, не забыл о той?
Наверно с ней ушёл покой?

Зачем ты режешь без ножа?
Скажи: зачем тебе нужна?
Откуда столько пустоты
Опять кричишь. Ну что же ты?!

Вспылил. Взорвался. Материшь -
Ты мной совсем не дорожишь.
Психуешь. Нервы мои рвешь.
Когда же ты меня поймешь? …