20. Не ставлю знака равенства...

Тагир Манташов
Не ставлю знака равенства
Между прошлым и настоящим.
Всегда ведь прошлое в минусе,
И настоящее тоже - что в плюсе.   

Ведь хочется видеть итог,   
А получается только разница   
За вычетом чести и совести,   
На фоне живучей подлости...

Видно ктото играет, той запятой,
Тасуя её между писаных слов,
И смысл всего изменяет...,
Грех, превращая в поступок святой.
1995г.