тысяча километров

Вера Агаркова
насте*



тысяча километров
и еще чуть-чуть
ты станешь искать на карте
малознакомый путь
в марте
или немного дальше
станешь
отмечать карандашным
грифелем день вчерашний
конечную точку N.
как пункт назначения
нашего одиночества
знаешь, мне тоже хочется
в плен
рук
снов марево
спрятанное под веками
пожалей меня, друг
пожалей, маленький мой

больше – некому




***
спасибо насте за каст –

оригинальная музыка – алексей, голос – мой