Мне 25

Ная Яшкуич
Мне 25, чего скрывать
А "выгляжу" - за тридцать!
Меня корят, что не понять
Мне этот смысл жизни
Что в 25, чего скрывать,
Вся жизнь еще начало,
И как сказать? как объяснить?
И я опять смолчала.
Мне 25, чего скрывать,
Твердят открыто люди,
И говорят на все плевать
Всегда вот в эти годы.
Мне 25 и вот опять
Одна стою.. и ною
Как объяснить им ...
Как сказать...?
Что все я понимаю.