Скажите люди это правда?

Ная Яшкуич
Скажите люди это правда?
Что жизнь вся делиться на три?
Три раза крестимся , не так ли?
Три раза говорим "Прости"
Скажите люди это правда,
Что я любовь свою должна,
Все также ровненько на части
Делить на три? И так всегда?
А я устала, что другая
Все хочет объяснить, что я
Не очень-то права в сужденьях
Ведь, мол, не третья, а одна.
Что все придумала , дурная,
И жизнь разрушила ее,
И как ей рассказать, что в мае,
Нет жизни мне без одного его