Избавление

Синеесмещение
Кровавые слюни -
Закусить удила.
Пена на шее -
Всё туманом застило.

Несёшься вперёд,
Не разбирая дороги,
Только бы не упасть,
Да не отнЯлись бы ноги.

Вспышки укусов -
Жалящих в круп,
Стоит отвлечься -
И ты уже труп...

И ты больше не нужен,
Твои песни отпели,
И на праздничный ужин
Хорошо бы не съели...

Хорошо б пристрелили,
Милосердно и быстро,
Чтобы синие дали
Над тобою нависли.

Отошедший твой дух
Ждут райские степи,
Тут не нужен пастух,
Здесь не властвуют цепи.