***

Алишка Горбунова
Спасибо тебе за улыбку,
Согревшую мои губы и душу.
Пусть общение кажется шуткой,
И с тайною будет может.
Уклониться не смею,
Спешу вроде как ни к чему,
Только врать не умею,
Не понятно самой почему...
Ты за прямость прости,
И за искренность все извиняйте.
Только маски и смену масти
Вы ко мне уж не примеряйте.
Если тянешься пообщаться,
Я не буду, поверь, против.
Буду снова я улыбаться,
Даже если онлайн, не напротив......