Кофе

Синеесмещение
Кухня.Кофе варю, в ожидании сессии.
Эта осень пришла, напоминая депрессию.
Терпкий вкус разбавляю дорогим алкоголем,
А так хочется спать, обнимаемый морем.

И не думать, не знать, не учавствовать,
Бросить всё, отказаться - не властвовать.
Заберите! Мне внутри тесно!
Хотя кому это тут интересно?...

Всем нет дела до всех - аксиома.
Счастье есть, где-то в мягких оковах дурдома.
А на завтрак, снова, озвучат цены на золото...
Кухня. Кофе сваренный крепко. Помолотый.