Ты нищий в чувствах человек

Ная Яшкуич
Ты нищий в чувствах человек,
Мне очень жаль тебя..
Ты осуждал других, а сам?
Не ведал ты греха?
Ты говорил, что хорошо,
А это вот, мол, плохо
И у того кого сквернял
Охотно просил слога!
Ты нищий в чувствах человек...
Мне жаль тебя, Поверь!
Одной твердишь: "Люблю тебя!"
В постель же тащишь всех
Потом в глаза - одно вранье
И недомолвок - "море"
Тебе приятно, что другим
Ты доставляешь горе!
Ты нищий в чувствах человек
Мне очень жаль тебя...
И как жалею, что тогда,
Я встретила тебя!