Все это видела Луна!

Любовь Литвинова
И беседка опустела,
и пусто на площадке,
можно только посмотреть
мне на свои грядки.

Да, хорошо, Степанчик тут
деда с бабой веселит,
но о старшеньких внучатках
он забыть нам не велит.

Вспоминали вместе мы
Даню, Леру, крестную,
да дядю Игоря еще
в шортах его пестрых.

Отдыхали вы, купались,
учились плавать брасом,
а мы на даче загорали,
подкреплялись квасом.

Танцевали вы, плясали,
лишь не читали книжки,
Даня любовался Лерой,
а Лерочка братишкой.

Мама с папой отдыхали,
вам было вместе здорово,
все включено и шведский стол,
никакого повара.

Соскучились по супчику,
бабулиной окрошечке,
тут и салатик "оливье" -
вкусно все до крошечки.

Мы вас встретить были рады
и подарки получить,
накормить хотели вкусно,
да и чаем напоить.

Все случилось, все свершилось,
говорили до темна,
как же хорошо нам было!
Все это видела Луна!

   16 июня 2011 года