От каждого слова...

Азарий Снежный
Посвящение Су

От каждого слова, от каждого вздоха
Становится ясно и не одиноко,

Становится больно,
                становится сладко,
И с сердца слетает худая облатка.

И веет ветрами благоуханными -
Такими далекими,
                такими желанными...

И веришь в Простое, мечтая о Сложном.
А сам вдруг наполнишься зовом тревожным

О том, что молчало,
                о том, что томилось,
О том, что ночами холодными снилось,

О том, что в душе, равнодушием меченной,
Есть место Прекрасному,
                есть память о Вечном, -

Когда ощущаешь движение тока
От твоего слова
                до своего вздоха....

16.06.2010г.