Слезы и плач утра

Наталья Балдей
Как  успокоить слезы..
Этот поток реки..
Как улыбнуться? Может..
Просто пора уйти?
Тяжесть  невыносима,
Сердце устало болеть,
Где же взять мне силы
Вновь улыбаться и петь?
Как успокоить  мысли,
О том, что уже пора,
Все... так бессмысленно…
Слезы и плач  утра…