Каллиграфия души...

Тонамора Якамато
рассыпь печаль с накрашенных ресниц
как ластиком пройди по жизни,
смети все листья горя и сожги...
как боль свою - слезами утоли,
огнем сотри безумные границы.

поверь в безумство и начни творить!
дай волю нашим бренным чувствам...
закрой глаза и начертай следы
на незапятнанной слепой любви,
веди несмело линию! веди!
движением тонкой кисти наслаждаясь.