Ночь в полнолуние

Фараонка
Полнолуние.Ночь колдовская.
Синий свет все пространство затмил.
И Луна, как Селена-живая,
Распустила шлейф парою крыл.

Волшебство.Облака словно птицы
Из каких-то чудесных миров,
Если б можно за них уцепиться
И подняться к Луне, высоко!

Гало будто ведут хороводы,
Окружив ореолом Луну,
А вдали по всему небосводу
Россыпь звезд по ночному ковру.