Распутье - Accept

Дмитрий Сучков
Я очень много лет молчал
О страхе, что меня съедал,
Кошмар преследует меня,
Но промолчу об этом я... Как больно.

Так кто же я? Нет, не скажу.
Лишь взгляд скорее отвожу.
Мне совесть стала говорить:
"Ты горд. И что тут изменить..."

Не укоряй меня - я на распутье.
Не укоряй меня - я на распутье.

"A веришь ли, ты должен знать,-
Дано мне мысль твою читать.
Неутихающая боль с тобой
За гордости живет стеной".

Не укоряй меня - я на распутье.
Не укоряй меня - я на распутье.