Вкус перемен

Синеесмещение
Новые рельсы проложит трамвай
И чувтсвуешь снова вкус перемен.
Всё что ушло - ему ты отдай,
Улыбайся тому, что получишь взамен.

Не печалься настигнувшим в бухте штормам,
Что корабль твой круто бросают на крен.
Будь благодарен холодным ветрам
И ветру, несущему вкус перемен.

И даже в знойной пустыне страдая,
Не стоит терять надежду совсем.
Обожжённым лицом, к роднику припадая,
Вкусишь живительный вкус перемен.

И вот, подойдя к жизни финалу,
В душе тихо шепчет что-то печаль,
Но ты бы не стал начинать всё сначала,
Ведь лучше не будет - былого не жаль.