Твоя любовь

Анина
Твоя любовь в бутоне розы,
что даришь вновь на склоне лет,
я помню белые березы,
и тот фиалковый сюжет…

Светила юность чистым светом,
мечты кружились в танце грез,
и разливалось наше лето,
под переливом синих плес…

Уходят в осень наши годы,
березы веткой машут вслед,
а мы встречаем вновь восходы,
закаты падают в рассвет.