Поэт иль композитор?

Мыкола Питерский
Давно я мучаюсь вопросом,
Ищу на сей вопрос ответ, –
Кто больше пользуется спросом,
Кто - композитор иль поэт?

Чей труд упорней и труднее? –
Ты объективно посмотри –
Ведь музыкант семь нот имеет,
Поэт же – целых тридцать три.

Поэту, проявить таланты,
Даны все буквы с А до Я,
А что имеют музыканты? –
Лишь Соль, Фа, Ми, Ре, До, Си, Ля!