Осознанное

Лилианна Вениаминовна Юрьева
                Из наших бесед с мамой я получаю ту мудрость,
                которая поддерживает меня в самых сложных жизненных ситуациях.


– Вошла и живу
В замкнутом лабиринте
Между луной и солнцем.
– Сердцем наивным
Путь отыскать непросто,
Лбом упираясь в стены.

Ноябрь, 1972 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)