Самоубийца

Евгений Чернышов
Стоять над синим глубоким морем,
Взойдя на самый высокий холм.
 
С надрывным плачем, как будто вторя
Печальным песням прибрежных волн,
Взмахнуть руками, как будто птица,
Сказав себе на прощанье то,
Что счастье больше не повторится,
Шагнуть... и камнем упасть на дно.
 
Уйдя под воду, уснуть навечно…
 
Но, где-то сверху, едва дрожа,
Продолжит дальше в долине млечной
Лететь куда-то её душа.
 
Своё стихии вручила тело,
Когда, услышав дурную весть,
Реальность эту не захотела
Принять такою, какая есть.