Письмо

Синеесмещение
Возьму в банке кредит доверия,
Без поручителей и справок.
И шагами комнату меряя
Разложу по конвертам без марок.

И отправлю в свободный полёт,
Каждый сам найдёт адресата;
Даже если вдруг не дойдёт -
То не грустной будет утрата.

Зато где-то в сибирской глуши,
Постучится в дубовую дверцу,
Дверцу чей-то забытой души,
Почтальон, с конветом у сердца.

И радости волны с шумом сметут
Того одиночества прерии,
Теперь ведь редко письма уж шлют,
И в конвертах приходит доверие.