Любовь...

Юрий Цвиченко
Любовь - одно прекрасное мгновение.
Любовь она чудесна, но с утра
Ты терпишь,снова, эти пороженья.
Ты остаешься одинока, как вчера.

И мысли, одиноко, направляя
Ты даришь поцелуи, но сама...
Мечты свои, ты обнажая
Меня чуть не свела с утра.

Ты влюбленна! Но эти пораженья
Придумала, конечно же, сама.
Достойна, ты, сегодня сожаленья...
Но уходи! И не своди с ума!