Бумага, ручка, сигарета

Ная Яшкуич
Бумага, ручка, сигарета
И вот она опять пришла,
Та, что зовется Вдохновенье
Та муза только для меня.
И вот пишу о том, что
Ныне, тревожит сердце мне
И я, опять во власти вдохновенья
О муза пощади меня!
О муза! дай мне рассказать!
О том, что я имею
О той любви, которой нет
От жизни: Не балдею!
О том, что одинокий путь
предложен мне судьбою,
Я странник этих вот страниц
И боль я ощущаю
О муза! дай мне рассказать!
О том, что жизнь шальная
Никак не хочет отпустить
Кричу я!!! И не знаю
Как быть мне с этою бедой
Как справиться одною
И не к кому прийти порой
"Друзей" я не считаю...