Грибы пошли!

Михаил Кульков
«Грибы пошли!», - сказали мне вчера
И я представил жуткую картину:
Идут стеною с самого утра,
И давят массой грибников, скотину,…,

По магистралям городских дорог
Вливаются, заполоняют город…
Я срочно взял билет и дал зарок:
Не возвращусь, пока не грянет холод.

Услышал я: «Ударят холода!», -
И записался обучаться боксу.
Когда вас бьют, то больно же тогда?
А сдачи дать? Сказал себе: «Готовься!»

Так каждый день – напасти на порог.
То солнце сядет, - нужен лишний стул,…,
…,…,…,
Сосед донёс, что вырастет горох!
А я же маленький!
                Спасайте!
                Караул!