Квашеная капуста и бельгийские вафли

Александра Болтовская
Здесь бесподобный сыр и шоколад
И сахарок на вафли сыплют густо,
Но что-то мне сегодня невпопад
Так захотелось квашеной капусты!
 
Здесь вежливо, приятно, комильфо,
И в январе не холодно нисколько...
Я пьяных здесь не вижу никого!
На празднике женЕвера - и только.
 
Здесь все с улыбкой рады вам помочь
Вот это, понимаю я, - культура!
Но иногда становится невмочь,
И хочется, чтобы назвали дурой...

ЖенЕвер - бельгийская водка