Верните мне веру 19. 05. 1992

Геннадий Каплун
Верните мне веру, которой не стало
За писком противным мышиной возни.
Верните мне веру, надежды мне мало.
Надежды мне мало и мало любви.

Из мыслей убогих создали идею.
И сколько их было на нашем веку!
Идеей семейный очаг обогрею,
Идеей развею печаль и тоску.

Идею налево, идею направо.
Идею посею, идею пожну.
Без веры жить можно. Имеете право,
А вот без идеи – вменяют в вину.