Прости, что не смогла остановить

Малькова Ольга
Прости, что не смогла остановить
В тебя вдруг камнем брошенное слово.
Не потому ль так больно рвётся  нить,
Связавшая когда-то нас с тобою!

Зачем сейчас прощения молю?
У совести не будет оправданья.
И не сказать, по-прежнему, "люблю",
Отдав свою любовь на поруганье,

Тебе моя защита не нужна,
Великодушный в доброте и силе.
Но правда для двоих - всегда одна.
И я её нечаянно разбила...