Сыну

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Разбив коленки,
Стыдливо прячешь слёзы:
«Друзей насмешки горьки!..»
– Упасть прилюдно
Не раз придётся в жизни,
Учись вставать с улыбкой.

Лето 1988 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)