Я жду, когда закончится игра

Тушшь
Я жду, когда закончится игра
Когда не нужно будет подбирать слова
и в пол смотреть

Когда рассыплются нагроможденья чувств
И мир внутри окажется так пуст...
Не сожалеть

Я жадно жду итога суеты,
Что заменяла нам мгновенья простоты
И честность глаз

Когда ирония придет на смену лжи
И растворятся как чернила миражи,
Банальность фраз

Я так хочу, пройти скорей тот путь
И дни, что я хотела обмануть
Себе на зло

И обессилив от кошмарных снов
От пут и скрежета своих оков
Открыть окно…