Прощание... песня

Сергей Гаманов
Закружила листва желтокрылою птицей,
А косые дожди полосуют навзрыд.
Наступила пора нам с тобой объясниться…
И неважно сейчас, кто и что говорит.

На столе букет роз…  Свеча тлеет устало…
Паутина теней… В голове всякий вздор..
В чуть дрожащих руках два хрустальных бокала…
И не склеем никак мы с тобой разговор…

Капли стылые слов тихо падали в вечность.
Лето вспомнилось нам, словно сказочный сон.
Не прощает судьба в отношеньях беспечность…
…………………………………………………………………………..
По ушедшей любви загрустил саксофон…

Пр-ев:

А листья падали…
Им много надо ли?
Ведь так банален был обычнейший сюжет!
И в их вращении
Не ждём прощения…
Мы лишь прощаемся с тобою тет-а-тет…